Angeliks (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • SonstigeUnmögliches Hundezimmer, Gäste 3. Klasse

Schlecht

Waren Ende Juni 2020 dort. 1 Doppelzimmer mit Hund gebucht. So ein schlechtes Doppelzimmer hatten wir in 20 Jahren noch nicht. Teppich untern Bett. Viel zu kleines Zimmer, zur Hauptstraße gelegen, unzumutbar laut, direkter Blick auf Hauseingangsdach, unzumutbar.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Vorname:Angeliks

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.com! Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Unsere Zimmer, auch das Ihnen zugeteilte, sind ausnahmslos auf 4-Sterne-Niveau ausgestattet. Unser Hotel steht an einer ruhigen, wenig befahrenen Nebenstraße in einem Wohnviertel und unsere Fenster wurden im Jahr 2019 im gesamten Haus erneuert. Dass der Aufenthalt aufgrund der äußeren Umstände und der Lautstärke für Sie unzumutbar war, ist für uns aufgrund der oben genannten Punkte schwer nachvollziehbar. Sie haben recht, das Zimmer ist mit einer Teppichkante am Bett ausgestattet, welche Ihnen ein besonderes Wohlbefinden nach dem Aufstehen bieten soll. Der weitere Bereich, und somit der Großteils des Bodens, ist mit einem reinigungsfreundlichen Vinyl ausgelegt. Vielen Dank für Ihr Verständnis! Mit freundlichen Grüßen aus Celle, Team Hotel Caroline Mathilde