Frank (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • SonstigeWarnung vor diesem Hotel!

Eigentlich muss man eine deutliche Warnung aussprechen:Es besteht durchaus eine Suchtgefahr,wenn man dieses Hotel mit seinen Annehmlichkeiten geniesst!Ich möchte behaupten,wer hier einmal zu Gast gewesen ist,kommt mit Sicherheit zurück.Wir sind immer wieder begeistert von diesem wunderbar gelegenem Hotel!

• Modern,grosszügig und sehr komfortabel sind die Zimmer eingerichtet.Hier wurde auf beste Qualität Wert gelegt,das ist in allen Details zu spüren!Ein erholsamer Urlaub ist hier garantiert.Grosser Balkon oder Terrasse mit phantastischem Ausblick.Baderaum äusserst hochwertig!

• Eigentlich bräuchte man nur schreiben:Küchenchef Gerhard Wieser.Dieser,mit seinem fleissigen Team,steht für Genuss der Spitzklasse!Das Team um Restaurantleiter Oberhofer vollendet den Restaurantbesuch.Hervorragend!!!

• Der Service ist immer eine Klasse für sich;dies beginnt schon bei der Ankunft,wo dem Gast das Fahrzeug geparkt wird und das Gepäck in weniger als fünf Minuten auf das Zimmer gebracht wird.Das gesamte Personal ist äusserst aufmerksam und sehr gastfreundlich und die Gastgeberfamilie Dobitsch ist ihnen darin ein Vorbild!

• Herrlich gelegen an den Hängen des schönen Dorf Tirol mit einem wunderbaren Ausblick über die umliegenden Täler mit der Stadt Meran und auf die Berge ist dies schon allein ein Grund zum Besuch des Hotel Castel.Auf Grund der guten Verkehrsanbindung kann man sein Fahrzeug in der Garage stehen lassen und Bus oder Seilbahnen nutzen.

DIe Freizeitangebote sind sehr vielfältig und ein jeder Gast sollte in der schönen Gegend auf seine Kosten kommen.Aussenschwimmbecken,Innenpool,Sauna,Fitnessraum,Kosmetik...alles da!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Frank

Sehr geehrter, lieber "Frank", vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete und ausführliche Bewertung unseres Hotels. Schön, dass Sie rundum zufrieden waren. Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe bis zum Wiedersehen mit herzlichen Grüßen Daniel Dobitsch Gastgeber