Bibi (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • StrandNicht für Kinder und Anspruchsvolle Urlauber

Die 2 Sonnen gibt es nur für den Geschmack des eher dürftigen Essens und für das wenige Personal das sich sehr freundlich bemüht hat. Das was es gab war lecker aber sehr wenig Auswahl. Witzig war das wir all inklusive gebucht haben und da wir nachts halb 1 im hotel ankamen als einzige keine Bändchen hatten und trotzdem essen und trinken durften. Trinken gibt es den ganzen Tag aus Pappbechern. Einige Urlauber hatten sich selber Gläser gekauft und diese befüllen lassen. Ich denke ein großes Problem ist der Personalmangel deshalb viel schmutzig und ungepflegt. Der Pool sehr dreckig und an dem Rändern viel schimmel und schmutz. Chlor wird einfach in den Pool geworfen das Rest Granulat liegt dann so drin. Gerade im kinderpool sehr gefährlich unsere kleine hat Probleme mit offener Haut an Füßen und Knie. Die kleine bucht ladigo kann an zu Fuß oder shuttle erreichbar sehr voll da sehr klein liege kostet 15 Euro. Eine Taverne zum Essen gibt es und eine Bar. Für uns fällt das catjrin hotel durch. Für Kinder wird garnichts geboten. Kein Spielplatz keine Rutsche.

• Sehr schlecht
  • Völlig verkeimte Klimaanlage. Wozu auf dem Klo ein Telefon ist wissen wir nicht. Keine Steckdose im Bad.

• Geschmacklich gut Auswahl wenig. Snacks gibt es nur geringfügig.

• Schlecht
  • Service ist nicht vorhanden da kein Personal.

• Schlecht

• Aktivitäten

Abends karaoke, Disco und Animation naja. Aquagym ist ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen