Yves (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • StrandBulgarien überrascht immer wieder positiv!

Gut

Vor Reiseantritt hatte ich erst ein wenig Bedenken. Ich war aber dann sehr positiv überrascht. Die Anlage war sehr sauber und das Personal war immer freundlich. Einzig der Weg zum Strand wäre noch Verbesserungsfähig.

• Gut
  • Die Zimmer waren immer sauber. Die Zimmermädels waren auch sehr kreativ was die Deko anging.

• Der Chefkoch war immer bemüht was tolles zu zaubern. Ich hatte dann das Glück das Buffet vor der Eröffnung fotografieren zu dürfen. Es war aber auch immer von allem und genug vorhanden. O.K. meine Waage hat sich nach dem Urlaub gewundert wer plötzlich drauf stand. Aber das ist ja fast immer bei all incl.

• Die meisten Kellner wussten schon was wir trinken wollten und hatten die Getränke auch ziemlich schnell auf dem Tresen stehen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig und doch sehr Nahe dem Zentrum von Obzor. In Obzor gibt es jede Menge Einkaufsmöglichkeiten.Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Stadt Nessebar ist mit dem Mietwagen (direkt im Hotel gebucht) in ca. 45 Minuten zu erreichen und ist auf alle Fälle einen Ausflug Wert.

Die Musik am Pool war manchmal etwas laut. Wir waren aber fast nur am Strand, wo wir immer (ohne frühs Liegen zu belegen) einen freien Schirm und Liege fanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(21)