Lothar (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • SonstigeDresden, Prag, Erzgebirge, Karlsbad 6 Tage.

Das beste an dem Hotel waren die neuen Bäder, ganz toll, perfekt aber wäre es erst, wenn es dort auch Ablagemöglichkeiten wie z.B. Konsole zwischen Waschbecken und Spiegel geben würde, Service gut, sehr nett, alles sehr sauber. Zimmer groß - Familienzimmer für 4 Personen, Betten gut. Jetzt die Nachteile: Vor unserem Fenster ein Baugerüst, das oberste Stockwerk und das Dach werden renoviert. Fenster sind noch relativ neu, isolierverglast aber dennoch sehr hellhörig, da muß es Bausünden an der Fassade oder am Wandanschluß der Fenster geben. In der 2. Nacht gab es Krawall unten auf der Straße, die Nacht war abrupt zu Ende. Hatte für die nächsten Nächte einen gefüllten Wassereimer bereit gestellt, aber zum Glück nicht gebraucht. Das Essen war allerdings annähernd eine Katastrophe, das Frühstück war für mich kaum genießbar. Der Kaffee eine braune Plürre, das Kaltgetränk eine Chemiemixtur. 6 x immer das gleiche an Aufschnitt, Käse, sonst nichts, kein Frühstücksei, kein Müsli, kein Obst und die trockene Salami klebte mir am Gaumen fest. Abends die ersten beiden Tage auch katastrophal, Nudeln, geschmackloses Fleisch, Hähnchenschenkel, Kartoffeln, die eher an Pellkartoffeln in abgewandelter Form erinnerten, kein Gemüse. Ab dem 3. Abend wurde es besser, es gab böhmische Knödel und eine gute Portion Gulasch und ein wenig Sauerkraut. Unterhaltung gleich null, mit einer Ausnahme, am Sonntag gab es Tanz op de Deel, ansonten keine geöffnete Bar. Biergarten wegen Bauarbeiten geschlossen. Essen a la Carte nicht möglich auch nicht gegen Zuzahlung. Ein Supermarkt 50 m entfernt, aber am Wochenende geschlossen. Wir haben uns dort versorgt mit Obt und Gemüse. Wenn das Preis- Leistungsverhältnis nicht wäre, dann wäre dies eine komplette Abwertung. Also dann der neutrale Mittelweg.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019