Nach 3 Jahren waren wir endlich wieder im Chalet Mirabell. Wunderbar. Wir haben sogar dasselbe Zimmer gehabt wie damals und unseren Wunschtisch beim Essen. Wir wurden absolut herzlich empfangen, und Kellner Alessandro kümmerte sich ganz toll um uns. Es wurde wirklich jeder Wunsch erfüllt. Das Essen war wunderbar (Die Suppe im Glas manchmal zu heiss, vielleicht doch mal Teller?) , der Kuchen nachmittags mußte sein, und der Espresso Martini war grandios. Ich habe sehr gerne in der Bar gesessen, auch die Live Musik war toll. Spa Bereich natürlich auch wunderbar, mein Mann genoss die Sauna Gänge bei Tamara und Florian. Wir werden auf jeden Fall auch ein 3. Mal wiederkommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Leila |
Sehr geehrte Leila, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie uns erneut besucht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Mirabell genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Reiterer Martin