Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Wandern und WellnessThe Spirit of Meran- Hotel Chalet Mirabell

Wir 54/ 44 waren 7 Tage im Januar in diesem wunderschönen Hotel und waren bzw. sind auch heute noch mehr als begeistert. Das Hotel ist mehr als stimmig erbaut, das Licht, die Einrichtung ist umwerfend aufeinander abgestimmt. Das Personal freundlich, das Essen sehr frisch und lecker. Die Wellness Angebote sind hervorragend, die Masseure Profis und die beiden Infinity Pools mit Blick auf die Berge sind atemberaubend. Auch wenn das Hotel sicher etwas mehr kostet als übliche Hotels, dieses Hotel ist jeden Euro wert. Wir können dieses Hotel mit guten Gewissen nur weiter empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Das macht Freude und wir sind dankbar für die Bewertung. Schön, dass Sie vor Ort bereits begeistert von Hotel waren und es im Nachhinein auch immer noch sind. Das Haus wurde jahrelang verbessert, optimiert, großzügig und lichtdurchflutend gebaut. Alles damit sich unsere Gäste maximal wohlfühlen können. Toll, dass Sie ein Auge auf die Details haben und uns mit dieser tollen Bewertung wertschätzen.