Simone (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • SonstigeWunderschöner Familien-Urlaub

Das Hotel liegt inmitten einer wunderschönen Anlage umgeben von Pinienwäldern und Obstbäumen im Ortsteil Beldibi. Hohe Berge und Meer runden die Aussicht ab. Die Anlage ist einfach wunderbar, viele Hühner, Hähne und Katzen sind vorhanden und für Kinder ist immer was zum Spielen und Streicheln dabei. Die Anlage wurde durch Ahmed Ayik erbaut (Olympiasieger im Ringen 1968), wird nun ab November diesen Jahres erneuert, ist aber trotz des Alters wunderschön. Kein dicker und großer Wohnbau einer Hotelanlage, sondern viele kleine zweistöckige Wohngebäude auf der großen Anlage inkl. Ententeich.

• Wir hatten ein Familienzimmer (Zimmer 601), neu ausgestattet und eingerichtet: Dieses Zimmer bestand aus einen kleinen Flur inkl. Gaderobe und Schrank, dann kam man ins "Kinderzimmer", wo zwei Sofas ruck-zuck als Betten umfunktioniert wurden. Unsere Kids (10 und 12 Jahre alt) hatten mehr als genug Platz, um darin zu schlafen. Es war noch ein Schrank inkl. zwei Schubladen vorhanden, für Unterwäsche und Socken. Die Kinder hatten ihr eigenes Badezimmer inkl. ebenerdiger Dusche (Regendusche mit separatem Duschkopf), Toilette und Spülbecken, Spiegel und auch ein Schminkspiegel war hier vorhanden. Von dort aus ging man durch eine massive Holztür weiter, wo auf der linken Seite ein großer Schrank inkl. eingebautem Safe vorhanden war. Öffnete man hier die Türen des Schranks, waren dieser direkt beleuchtet, ein großes Bett inkl. Nachtschränkchen sowie ein großer Schreibtisch mit Sessel und Spiegel waren vorhanden. Der Kühlschrank rundete das Angebot ab. Ebenso das wunderschöne und neue Badezimmer, ebenfalls mit ebenerdiger großer Dusche (Regendusche mit separatem Duschkopf), Toilette und Spülbecken, Spiegel, Schminkspiegel und Föhn. Aus dem Zimmer ging man durch eine große Terassentüre direkt auf die Terasse, wo vier Sessel und ein großer Tisch vorhanden waren, von den wunderschönen Orangen- und Pinienbäumen umgeben.

• Das Essen war einfach wundervoll und sehr schmackhaft. Es gab immer etwas anderes zu essen. Die Vielfalt war einfach klasse, es wurde für Abwechselung gesorgt: Morgens begann der Tag mit frisch gebackenem Weißbrot, Körnerbrot oder anderen Leckereien, wie Sesam- oder Mohnbrötchen, Schokobrötchen für die Kinder. Es gab Spiegelei, Omelette, gebratene Würstchen, Käse, Wurst, Cornflakes, Obst, Joghurts, Quarks... ich kann gar nicht alles aufzählen, selbst gemachte Marmeladen, Honig, frisch gepressten Orangensaft etc. Mittas konnte man im Restaurant sowie der Snack-Bar am Strand essen. An der Snack-Bar gab es eine Speisekarte mit ausgewählten Speisen, insbesondere für Kinder, wie Pizzen oder Hamburger, Cheeseburger, Pommes etc. Dort gab es auch eine große Salatbar, mit frischem Salat und einigen Dressings. Im Restaurant gab es verschiedenste Gerichte, von vegetarisch über Fisch und Fleisch, Lahmacun, Fladenbrot gefüllt, Suppen, Salate, Obst, Nachtische etc. Abends war das Angebot auch sehr abwechslungsreich, für Kinder wurden immer drei Nudelsorten angeboten, zusätzlich gab es Fisch, Fleisch, Gemüseaufläufe, Suppen und und und. Wer sich hier beschwert, ist selber schuld! Natürlich war das Essen nicht super heiß, aber wer schon oft in südlichen Ländern Urlaub gemacht hat, weiß, dass dies nie so ist. Für uns war das Essen sehr gut, die Kellner und Kellnerinnen sehr aufmerksam, sie hatten morgens und abends schon immer einen Tisch für uns reserviert, die Getränke wurden uns an den Tisch gebracht und alle waren super freundlich. Selbst mit dem Küchenchef habe ich abends ein Pläuschchen gehalten.

• Der Service war ausgesprochen gut. Ich weiß ja nicht, warum hier so viele Leute schreiben, dass sie nicht zufrieden waren. Aber wir können als Familie nur sagen, dass uns jeder Wunsch, den wir kund getan und geäußert haben, auch erfüllt worden ist. An der massiven Appartementtür/Zimmertür - nennen Sie es, wie Sie wollen - gab es zwei Schalter: Ein grüner Schalter, wo die Reinigungsdame wußte, dass wir wünschen, dass unsere Zimmer gereinigt werden sollen und ein roter Schalter, der ihr dann sagt, dass sie die Zimmer nicht zu reinigen hat. Wir als Familie hatten jeden Tag frische Handtücher, der gesamte Wohnraum, die WCs, die Duschen, die Terasse - alles wurde gereinigt, die Betten gemacht, der Müll entsorgt und der Kühlschrank aufgefüllt. Dieser nur mit Wasser, das mag für einige eine Minus-Punkt sein, doch uns hat das vollkommen ausgereicht. Da wir in den Herbstferien da waren, wurde es in der zweiten Herbstwoche etwas frischer abends und auch in der Nacht. Also habe ich die Reinigungdame gebeten, doch die Bettdecken der Kinder zu beziehen und das tat sie auch. Doch als wir unsere Zimmer wieder betraten, hatten nicht nur die Kinder eine dicke frischbezogene Decke, ein frisch bezogenes neues Bett, sondern auch wir. Wenn wir der Meinung waren, dass die Betten bezogen werden müssten, haben wir es mitgeteilt und die Reinigungsdame ist dem sofort nachgekommen.

• Der Orstteil Beldibi ist klein (ca. 40 Minuten Hoteltransfer vom Flughafen Antalya), vom Hotel aus kann man Geschäfte gut zu Fuß erreichen. Doch auch eine Dolmuschfahrt bietet sich an. Gegenüber des Hotels liegt die Haltestelle und täglich fährt der einheimische "Bus" alle 10-20 Minuten bis, z.B. Kemer oder Göynük, wo man super shoppen kann. Man kann sich an der Rezeption auch ein Taxi bestellen, allerdings ist so eine Dolmushfahrt etwas ganz Besonderes und man sollte sich dieses "einheimische Feeling" nicht entgehen lassen.

Die Freizeitangebote als Familie haben wir natürlich sehr gerne genutzt. Ein großes "Danke schön" noch einmal an Arkin, Lewant und Aysche. Wasserball, Volleyball, Darten, Bingo - es war einfach alles klasse. Die Kinder wurden am Pool geschminkt, haben im Kids-Club Uno gespielt, es wurde gemalt, sich verkleidet, getanzt und gelacht. Jeden Abend ab 20:30 Uhr fand die Kinder-Disco statt. Ab 21:15 Uhr gab es die Abend-Shows, von African Dance bis Spielshows über Bauchtanz mit professionellen Bauchtänzerinnen. Ab 22 Uhr fand dann die Disco unter freiem Himmel für Erwachsene statt. Weitere Freizeitangebote geben alle Veranstalter im Hotel vor Ort bekannt, z.B. Blaue Reise nach Kemer, St. Nicolaus erkunden, Shopping-Touren nach Antalya, Göynük Canyon in Kemer, Seilbahnfahrt Kemer, Piratenfahrten und vieles mehr.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024