Schönes Hotel in bester Lage! Für eine Städtereise mit Selbstverpflegung perfekt! Viele große und berühmte Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Toll!
Wir hatten das Zimmer 1316 mit Ausblick zum Innenhof. Erst dachten wir uns, dass es schöner gewesen wäre, wenn wir 200€ mehr bezahlt und dafür einen Ausblick auf die Seine gehabt hätten. Allerdings stellte sich der Innenhof als vieeel bessere Wahl heraus. Da sich das Hotel direkt an einer vielbefahrenen Hauptstraße befindet, wäre nicht einmal einfaches Lüften möglich gewesen, da der ganze Gestank von Abgasen ständig präsent war. (Erfahrung, wenn man aus der Hoteltür herauskam) Außerdem ist es an der Hauptstraße sehr laut gewesen. Der Innenhof jedoch war sehr ruhig und man hat von der Straße so gut wie nichts mitbekommen! Das Zimmer an sich war relativ groß. Es gab zwei Wandschränke, einen kleinen Flur, ein Bad mit Duschwanne, einen Wohnbereich und sogar eine kleine Küche, welche mit einer Schiebetür geschlossen werden konnte. Die Sauberkeit war in Ordnung, nicht perfekt, aber auch nicht zu beanstanden. Handtücher konnte man selbstständig so oft wechseln wie man wollte, da es einen kleinen Hauswirtschaftsraum neben der Lobby gab. Auch Kaffee und Tee waren 24/7 in der Lobby kostenfrei zugänglich! Das Einzige was wir beanstanden würden ist, dass die Zimmer sehr hellhörig waren und das Bett (welches zwar seeeehr groß war) total hart und unbequem war.
Da wir keine Verpflegung in Anspruch genommen haben, können wir dazu leider nichts sagen. Der abgezogene Stern ist für das, unserer Meinung nach, ZU teure Frühstück, welches uns für 18€ pro Tag und pro Person angeboten wurde.
Der Service war sehr nett. An der Rezeption sprachen alle englisch und man konnte sich gut verständigen. Uns wurde alles erklärt und wir fühlten uns sehr wohl.
Das Hotel befindet sich wortwörtlich mitten in Paris! Direkt an der Seine gelegen und ca. 15 Minuten fußläufig vom Louvre Museum entfernt! Viele Restaurants sowie eine Apotheke und Lebensmittelläden sind ebenfalls in der Umgebung vertreten. Wir empfanden die Lage als perfekt!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel selbst gab es zwar keine, aber da die Lage des Hotels soooo gut war, konnte man alles zu Fuß erreichen, weswegen wir 5 Sterne vergeben!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michelle |
Dear Madam, We are delighted to learn that you enjoyed your stay with us. At the same time, we are happy to have met your expectations in service and quality standards. Receiving such positive feedback from our residents motivates us to further improve our commitment to delivering high quality service. Once again, thank you for making us one of your preferred accommodation choices. We look forward to the pleasure of welcoming you again soon at Citadines Saint Germain des Pres Paris Yours sincerely, The Citdines Saint-Germain-des-Prés team