Super Hotel mitten in der Stadt. Auch Hunde sind jederzeit willkommen.
Sehr saubere und große Zimmer. Wir waren in den Premium Plus Zimmern. Dies hat sich auf jeden Fall gelohnt, da diese Zimmer total modern und groß sind.
Das Personal war super freundlich. Das Hotel ist auch sehr Hundefreundlich.
Top Hotellage, mitten in der Stadt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Celine |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel City Krone genossen haben und dass wir Ihnen und Ihrer Familie inklusive dem vierbeinigen Familienmitglied einen schönen Städteurlaub bieten konnten. Es ist großartig zu wissen, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels sowie die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Unser Team bemüht sich stets darum, allen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und es ist schön zu hören, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten. Die Premium Plus Zimmer sind wirklich etwas Besonderes, und es ist fantastisch zu hören, dass Sie von deren Modernität und Geräumigkeit beeindruckt waren. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich des Zugangs zum Pool und der Qualität der Backwaren beim Frühstück ernst und werden daran arbeiten, unseren Service noch weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen wundervollen Aufenthalt bieten zu können. Herzliche Grüße aus Friedrichshafen, Das Team vom Hotel City Krone