Christine (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • StadtSuper Hotel für einen Citytrip

Gut

Kleines, nettes Hotel mit erstklassiger Lage in der City von Amsterdam. Perfekt um von dort aus die Stadt zu Fuß zu erkunden.

• Wir hatten ein Doppelzimmer in der obersten Etage. Das Zimmer an sich ist sehr, sehr klein, aber trotzdem ist alles vorhanden was man braucht. Die Betten sind in Ordnung, es gibt einen Kühlschrank und das Bad war auch wie man es erwartet. Sauber und ordentlich war es auch. Die Treppe im Hotel allgemein ist sehr steil, dies wurde aber vorher bei der Buchung auch so kommuniziert, von daher war dies kein Problem.

• Gut
  • Wir haben das im Hotel angebotene Frühstück in Anspruch genommen und waren sehr zufrieden. Die Auswahl war vielfältig, frisch und lecker. Es gab typisch holländische Backwaren, Müsli, Ei und vieles mehr. Der Kaffee war ebenfalls prima.

• Gut
  • Das Personal war nett und beim Check-In sehr zuvorkommend. Wir bekamen ein Begrüßungsgetränk während wir das Check-In Formular ausfüllen und konnten unser Gepäck dort lassen, da wir früh anreisten und das Zimmer noch nicht fertig war. Als wir dann unser Zimmer beziehen konnten, wurde unser Gepäck schon dorthin gebracht.

• Die Lage ist super, mitten in der City. Von dort kann man die meisten beliebten Ziele zu Fuß erreichen. Wir sind mit der Tram vis zum Hauptbahnhof gefahren und von dort ca. 12 Minuten zu Fuß zum Hotel. Von dort ist man schnell bei allen Attraktionen, die Amsterdam zu bieten hat. Ein Supermarkt ist auch direkt um die Ecke.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife