Die Lage im Nationalpark ist fantastisch. In wenigen Minuten erreicht man mehrere Traumstrände. Sehr freundliches Personal.
Zimmer älteres Mobilar aber sauber mit Fernseher,Kühlschrank und Klimaanlage im Nebengebäude Casa del Mar mit Terasse. Alles funktionierte ausgezeichnet. Im Haupthaus Zimmer mit Ventilator wie uns gesagt wurde.
Höchstnote weil es ist nunmal ein Hostal und Preis Leistung stimmen hier. Wir hatten nur Frühstück und die Auswahl war ausreichend und lecker für ein Hostal mit 1 Stern sogar sehr gut. Es gab Brot, Toast und verschiedene Brötchen. Mehrere Wurstsorten, Käsesorten und gekochte Eier, Müsli, Obst etc. Gute und schnelle freundliche Kellner im Restaurant und an der Bar. Wir hatten einen Mojito der sehr gut zubereitet war. Allerdings der Preis für einen Mojito ohne Alkohol mit über 7 Euro sehr hoch, mit Alkohol nur 50 Cent mehr.
Personal / Inhaberfamilie sehr nett und hilfsbereit. Kellner sehr zuvorkommend. Dafür die Höchstnote.Top
Top, für den der Ruhe abseits der Touristenzentren sucht. Pinienwald und Traumbuchten. Ideal zum wandern, schwimmen und schnorcheln.
Poolanlage sauber. Aber die Freizeit nutzt man in den Traumbuchten zum schwimmen und schnorcheln oder zum wandern.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |