Auf Klärung bzgl. zusätzliche Kosten wurde nicht offen entgegen genommen, sondern Emailadresse blockiert
- ZimmergrößeGut
Es gibt einen heißen Pool zum Aufwärmen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Nein
Kosten für Halbpension, von der im Vorfeld nicht gesagt wurde, dass sie extra hinzu kommen.
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Hotel Ludwig nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern zutiefst, dass Sie keine angemessene Klärung bezüglich zusätzlicher Kosten erhalten haben. Dies entspricht nicht unserem Serviceanspruch, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden sicherstellen, dass entsprechende Maßnahmen ergriffen werden, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden. Da ich nun leider keinen Namen habe und auch nicht veröffentlichen darf, bitte ich Sie, sich gerne per E-Mail unter guestrelation@resorts-badgriesbach.com oder telefonisch unter der Nummer 08532 7990 sich an unseren Guest Relation Manager zu wenden. Wir werden Ihre Anfrage natürlich entgegennehmen und eine Lösung finden. Des Weiteren möchte ich betonen, dass wir kein Familienhotel mehr sind und dies auch nicht weiter vermarkten. Wir würden uns freuen, Ihnen in Zukunft die Möglichkeit zu geben, Ihre Erfahrung bei uns zu verbessern. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt vor Ort zu kontaktieren, damit wir Ihnen persönlich weiterhelfen können. Mit freundlichen Grüßen, Das Team Hotel Ludwig