- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir waren schon in vielen Kinderhotels. Das Ludwig ist eigentlich keines! Auch die 4 Sterne verstehe ich nicht. Alte abgewohnte Zimmer - alles sehr dunkel - was herausragend war, war der Detlef! Toller Mann - meine Kinder liebten ihn! Aber die Kinderbetreuung schließt leider um 18 Uhr. Kein entspanntes Abendessen möglich!
Sehr veraltete Zimmer. Dunkel eingerichtet. Abgewohnt und auf keinen Fall auf Kinder oder Babys ausgerichtet. Es gibt keine Kinderartikel in den Zimmern. (Kein Babyphoneservice, keine Wickelmöglichkeit, kein Toilettenaufsatz, kein Hocker um ans Waschbecken zu kommen… einfach gar nichts!)
Das Essen war sehr gut, das Personal mittelmäßig aufmerksam. Für 4 Sterne fand ich die Auswahl wenig. Sind wir normalerweise ganz anders gewohnt.
Leider sehr wenig Personal anwesend. Bar öffnet erst um 15.00Uhr. Vorher keine Möglichkeit mal ein Cappuccino oder Ähnliches zu bekommen. Im SPA Bereich stand ein Samowar, da aber die einzig anwesende Dame meine Massage machen musste, blieb niemand der mir einen Tee angeboten hat. Nach meiner Massage musste ich sofort aufstehen und den Raum verlassen. Der nächste Klient wartete. Hätte gerne nachgeruht, so kenne ich es von anderen Hotels! Rezeption gut besetzt, neuer Mitarbeiter konnte mir aber leider die Essenszeiten nicht nennen. Aber freundlich an der Rezeption!
Die Gegend ist sehr schön, viel Natur und Möglichkeiten um spazieren zu gehen.
- Wellness
- Sport
Detlef ist eine große Ausnahme im Hotel! Er lebt und liebt seinen Job und meine Kinder haben ihn geliebt! Er macht den Kinderbetreuungsjob großartig!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |