Anett (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • StrandEin perfekter Urlaub. Wir kommen wieder. 😀

Es ist ein eher ruhiges Hotel , sehr viele Stammgäste. Der Garten ist traumhaft schön. Viele alte Baumbestände findet man hier noch vor. Diese hat man nur noch selten rund um Side. Der Strand liegt direkt vor dem Hotel. Zwischen den Liegen ist genügend Platz zum nächsten. Was uns sehr gefiel das nur Deutsche , Schweizer und Österreicher im Hotel waren. Keine.....

• Die Zimmer sind sehr sauber. Jeden Tag frische Handtücher und auch Badetücher. Zimmermädchen sind fleißig und zaubern ein manches Mal ein Maskottchen auf das Bett. Ein Kühlschrank der gefüllt ist befindet sich ebenso im Zimmer sowie ein kostenloser Seve. Im Bad gibt es einen Föhn. Ein großes Bett, ein Fernseher und Klimaanlage. Zimmer wurden alle 2020 neu ausgestattet.

• Die Auswahl an Essen war sehr groß. Jeder Gast hatte jeden Tag seinen gleichen Tisch sodas kein Streß aufkam. Die Atmosphäre war entspannend . Ein großes Lob geht an das Management . Einfach toll. Wirklich alle , ob es Köche , Kellner, Zimmermädchen und .... alle sind emsig und fleißig. Auf diesen Weg möchten wir uns ganz besonders bei einem Mitarbeiter herzlich bedanken bei unserem lieben Kellner Tugay (Menderes ) . Bleib gesund Tugay alles liebe für dich , du fehlst uns +++Pinacolada+++ Anett und Tommy ❤

• Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Man bekommt immer Auskunft und es wird sofort geholfen wenn man doch einmal ein Anliegen hat. Mitarbeiter sprechen sehr gut Deutsch.

• Vom Flughafen Antalya ist das Hotel ungefähr in 45 Minuten zu erreichen. Ausflugsziele sind auch gut und schnell erreichbar. Man konnte vor Ort oder auch bei seinem Reiseanbieter buchen.

Im Hotel gab es einen Fitness Raum , Hammam und Massage . Ebenso Friseur , Schmuckgeschäft sowie ein kleines Geschäft mit Badesachen. Im Ausengelände befindet sich ein großer Pool und Wasser Rutschen. Am Abend Live Musik oder auch Türkischer Abend. Keine Animation. Hier kann man sehr gut abschalten. Es ist kein Party Urlaub.

Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder