Claudia (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandEinmal Defne immer wieder Defne Garden

Wir kommen schon etliche Jahre ins Defne Garden und wir genießen es jedes Jahr aufs Neue. Nicht so groß zwar schon älter dafür aber familiär und gemütlich und fast nur Stammgäste.

• Wir waren im 5.Stock Aussicht grandios. Meerblick und Poolseitig. Zimmer renoviert und sehr nett. Bett breit. Ausreichend Platz für Klamotten. Wir hatten so eine nette Reinigungsdame, sehr sauber gehalten. Vielen Dank!

• Das Essen war heuer auch wieder sehr lecker. Es gab nichts zu beanstanden besonders die Nachspeisen haben es mir angetan.

• Das Personal wirklich sehr nett immer freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption hat uns Halil und Ali sehr geholfen. Vielen lieben Dank für alles! Die Kellner auch immer sehr freundlich. Oktay und Turkay in der Abendbar sehr zuvorkommend. Nihat und Ismael sowieso immer gut aufgelegt und freundlich. Überhaupt jeder einzelne.

• Eine Stunde ca. vom Flughafen Antalya entfernt. Einkaufsmöglichkeiten unmittelbar in der Nähe. Der schönste Strandabschnitt.

• Gut

Poolanlage sehr sauber und der Garten hier wo man auch liegen kann sehr gepflegt. Animation unaufdringlich, man kann am Strand Gymnastik machen. Toll. Am Abend ein paar Mal in der Woche auch Shows und Tanzabende. Es war sehr lustig!

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder