Das Hotel ist direkt am Deich gelegen, hat eine sehr schöne Grünanlage und es ist angenehm ruhig dort. Ist sehr gepflegt, hat gut renovierte Zimmer, ist sehr sauber, hat ein sehr gutes, vielfältiges Frühstückbuffet und sehr nette, angenehme Hotelies. Die zwei Appartments im separaten Haus, neben dem Hotel, sind sehr komfortabel ausgestattet, mit einem kleinen Garten am Deich. Der Service und die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig. Zum Meer/Strandbad sind es 3 Min. Fussweg. Wir freuen uns seit fünf Jahren jedes Jahr auf den Urlaub im Hotel Deichgraf in Büsum-Deichhausen.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, haben gute Nasszellen. Die Matratzen erlauben einen erholsamen Schlaf. Das Gleiche gibt für die Appartments.
Das Hotel hat Garni. Das Frühstücksbuffet ist reichlich, vielfältig, guter Kaffe/Tee und abwechslungsreich Es wird auf gesunde Ernährung geachtet. Es gibt kalte ubd warme Speisen. Ausserhalb von Coronazeiten ist es ein Frühstücksbuffet. Due atmosphäre ist angenehm, sehr freundlich und familliär.
Das Personal ist immer ansprechbar, sehr freubdlich und wenn irgendetwas fehlt wird es sofort erledigt. Es steht auch für Informationen für die Umgebung und jegliche andere Fragen zur Verfügung.
Da wir von Freiburg (Süden von Deutschland) kommen, fliegen wir ab Basel nach Hamburg und fahren mit dem Mietauto nach Büsum. Erreichbar ist Büsum auch mit dem Zug. 3 Min. zum Meer/Strandbad, gelegen im kleinen Vorort Deichhausen von Büsum. Fussweg nach Büsum Innendeich 15 Min., Aussendeich 25 Min. Mit dem Touristenbähnchen ca. 10 Min. Bis an den Hafen von Büsum. Radverleih möglich. Ausflüge ab Büsum per Bahn, ansonsten mit Fahrrad nach Husum, Heide, in den Aquapark etc. Mit dem Auto geht das auch, was den Umgebungsrahmen erweitert, z.B. Nach St.Peter-Ording
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |