Relativ kleines Hotel,familiär gehalten und ruhig gelegen. Der Spielplatz ist sehr schön und die Fahrzeuge waren sehr beliebt bei den Kindern.
Unser Zimmer war mit einem Doppelbett in Strandkorboptik,Etagenbett für die Kinder,Dusche,doppeltes Waschbecken,Fernseh,Mikrowelle,Wasserkocher usw ausgestattet. Toilettenaufsitz,Trethocker für's Waschbecken usw war auch vorhanden.
Im großen und ganzen zufriedenstellend und man hat immer etwas gefunden. Das Gemüse war manchmal zu weich gekocht und das Rührei oder die Spiegeleier waren manchmal extrem hart und trocken durch zu langes lagern. Das Angebot nachmittags Kaffee und Kuchen war super und der Kuchen sehr lecker.
Wir waren stets zufrieden,aber haben auch nicht soviel Service benötigt. Die Herren und Damen im Restaurant waren weitestgehend aufmerksam und haben schnell die Teller usw. abgeräumt. Die Dame in der Pizzeria war klasse und mit Herzblut bei der Arbeit,da können sich manche jüngere Mitarbeiter noch einige Tipps einholen.
Wir hatten eine Anfahrt von ungefähr 700km. Wir haben sehr gut zum Hotel gefunden. Ausflugsziele gab es in Norddeich Abenteuergolf,Seehundstation,Irrgarten,Ocean Wave und der Strand war in 10 Min Gehzeit gut zu erreichen. Ansonsten ist man auf das Fahrrad oder Auto angewiesen, z.B. Waloseum,Auto und Spielzeugmuseum. Wir haben weitere Ausflüge 1,5 bis 2Std. Fahrzeit wie Bremerhaven u.a. Zoo am Meer, Wilhelmshaven Marinemuseum,Jadeberg Jaderpark,Rechtsupweg Birgits Tiergarten, Wangerland Spielestadt,Strand Schilling, Leeraner Miniaturland usw besucht.
Wir können nur den Pool bewerten,da wir den Rest nicht in Anspruch genommen haben. Der Pool ist in die Jahre gekommen und teilweise sind Fliesen abgeplatzt. Leider gibt es nur eine Leiter um in den Pool rein und rauszukommen. Für ältere und kleine Gäste wäre eine Treppe zum reinlaufen wünschenswert. Die Bodenfliesen sind leider sehr rutschig,diese sollten auch erneuert werden. Leider war der Pool während unseres Aufenthaltes leider zweimal gesperrt unter anderem wg. Verunreinigungen. Da waren die Kinder natürlich äußerst enttäuscht.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Verbesserungsvorschläge nehmen wir gerne mit in unser nächstes Teammeeting. Unsere Bodenfliesen im Schwimmbad entsprechen der vorgebenen Norm für Schwimmbäder, dennoch überprüfen wir das gerne und werden uns darum kümmern. Mit fröhlichen Grüßen von der Nordsee Ihr Team vom Hotel Deichkrone