Super Hotel / Super Service / Super Essen Urlaub 1a Leider was ich nicht so ganz verstehen kann Late CheckOut bis 18Uhr 80,00 und dann Zimmer wechseln leider ! Wir haben verlängert aber müssten Zimmer wechseln Hammer Preis finde ich persönlich ! andere Hotels Kostenlos die ich kenne ! dafür leider 1 MINUS Stern ! schade ! Wir waren Dezember da Strand super, Pools super Im Sommer kann es anders aussehen mit Liegen und Essen Dafür die Menge die das Hotel buchen kann - finde ich persönlich sehr knapp alles (Liegenplätze , Restaurantsplätze usw) Im Winter TOP !
groß / Betten Bequem !
immer große Auswahl Speiseraum besser immer nach hinten gehen ist nicht so laut Im Sommer wenn das Hotel voll ist...........
immer gut gute Laune auch ohne Trinkgeld ! aber das gibt man dann auch gerne
direkt Zentrum Einkaufen vor dem Haus Flughafen 15Minuten