Arthur (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • StrandDelphin Deluxe gebucht, aber Imperial genossen.

Wie mehrere Gäste zu dieser besonderen Zeit, haben wir eine Umbuchung vom Reiseveranstalter bekommen. Unser Delphin Deluxe Hotel war geschlossen. So konnten wir diesen wunderbaren Hotel genießen. Einen Hotel, wo alles passt. Super Service und freundliches Personal, sehr schöne Außenanlage, Super leckeres Essen. Großes Lob für das Corona Konzept im Hotel. Kostenlose Masken, überall Desinfektionstücher, Behältern mit Desinfektionsmittel, Abstands Markierungen, alles sehr gut organisiert.

• Gut
  • Etwas älteres Zimmer, aber sehr groß, auch Bad. Wir haben Landblick gebucht, mit der Sicht auf die Einkaufsstraße. Die Dusche war auch sehr groß mit normalen und einen Dach Brause. In der Zimmer standen Doppelbett und Einzelbett, Schrank, Tisch, Stühle und Minibar, die täglich mit Wasser, Bier, Softgetränken aller Art, Salzstangen, Chips und Riegeln aufgefühlt wurde. Am Balkon stand kleine Tisch, zwei Stühle und Wäschetrockner. Fernseher wurde von uns nicht benutzt. Gereinigt wurde täglich.

• Im Delphin Imperial ist eine Riesen Auswahl an Möglichkeiten zum Essen und Trinken. Ein Hauptrestaurant, acht A la Carte, eine Street Food Weg zum Strand, mobile Eßwagen mit Häppchen, mobile Eiswagen, extra Gösleme und nachmittags Kebab an Spießen Stand. Viele Bars, zwei davon mit Import Getränken, ein davon 24 Stunden Bar in der Lobby. Wer da nichts findet, ist selber schuld. Wir waren in vielen sehr guten Hotels in der Türkei und der ist wirklich TOP.

• Super, Super und nochmal Super. Das ist ein Genuß, wenn alle Service Kräfte nett und freundlich sind. Getränke werden an Tisch serviert. Es wurde immerund überall nachgefragt, ob noch Wünsche offen sind. Und wenn die Chefs mitmachen und immer Präsent sind, sagt doch alles. Vielen Dank an A la Carte Restaurant Chef Ugur Kuslu für tolle Abende im Steak und Japan Restaurant.

• Hotel liegt direkt am feinem, etwas steil abfallendem Sandstrand. Es gibt einen wunderschönen Steg mit der Bar, wo bei einer Tasse Kaffee das Meer genießen kannst. Bei tollen Sicht sieht man sehr schön Taurus Gebirge bei Kemer. Da gibts auch Treppen zum direktem Einstieg ins Wasser in vier Richtungen. Direkt gegenüber vom Hotel hat man die Einkaufsmöglichkeiten, oder fährt man mit dem kostenlosem Hotel Bus vormittags nach Antalya.

Die viele Sportaktivitäten haben wir nicht genutzt. Aber die Shows am Abend, und auch am Tage im Pool waren sehr gut. Jeden Abend gabs Live Music im Aqua Bar mit der Möglichkeit zum Tanzen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Arthur

Sehr geehrter Gast, wir danken İhnen, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen, dass Sie Delphin Imperial für Ihren nächsten Aufenthalt in Antalya wieder wählen. İhre namentliche Nennung wird nochmal ein Motivationsschub sein um noch besser zu werden. Es wird für uns eine groβe Ehre, Sie als unsere Gäste in der Delphin Familie wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM Of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage