Wir wollten über die Karnevalstage als Familie eine Entspannung.Wir entschieden uns für die Delphin Kette, da wir einfach begeistert sind von dem Service!!(Sind jetzt zum 3 mal bei den Delphins) Top zufrieden konnten wir abreisen. Wir danken ganz herzlich der Gästebetreuung die uns wunderbar betreut hat Danke an Juliette Korsun und Ali Yayla, Rezeption Manager Volkan Peker, Hotel Manager Erturk Ugurlu und Baris Cetin. Danke auch an die freundlichen und fleißigen Kellner& Putzfeen Unser Urlaub war wunderschön Wir kommen wieder👍
Zimmer waren immer sauber Mit einem kostenlosen Minibar,tolle Aussicht Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Essens Auswahl ist einfach gigantisch Von Fisch,Salate, Lamm,Rind …….. Einfach mega Auswahl
Der Service in den Delphin Ketten wird immer groß geschrieben Das wissen wir zu Schätzen und würden nie wieder ein anderes Hotel buchen Wir danken ganz herzlich Den fleißigen Kellnern& Putzfeen die tolle Arbeit leisten Danke auch an die Gästebetreuung Juliette Korsun und Ali Yayla, Rezeption Manager Volkan Peker, Hotel Manager Erturk Ugurlu und Baris Cetin
Direkt am Strand Fußläufig viele Geschäfte um das Hotel rum Vom Flughafen nur 20 Minuten
- Wellness
- Sport
Immer etwas los Live Musik,Abendshow Wassersport(auch im Winter,im beheizten Aussenpool) Dampfsauner,Sauner,Hamam Und vieles mehr
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gülfer |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels Esra crm@delphinhotel.com