Ufuk (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • StrandExzellenter Service

Gut

Exzellenter Service, was den Unterschied zu den anderen Hotels ausmacht. Service 10/10. Alles sehr hygienisch und alle Mitarbeiter sehr freundlich. 12 Tage Aufenthalt und wurde jeden Tag mit den Kindern beim Restaurant Picasso sehr herzlich empfangen. Ein sehr grosses Dankeschön an Imam Bektas, aber auch an Vural Simsek, Abdallah Cerit und Mustafa Celik. Wir empfehlen euch gerne weiter.

• Restaurant & Bars

• Service