- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Als Stammgäste der Delphin Hotels sollte das Imperial mal etwas ganz besonderes für uns sein. Da es mit Abstand auch das teuerste Hotel der Kette ist und wir viele positive Bewertungen gelesen haben, gingen wir natürlich auch mit hohen Erwartungen die Reise an. Leider wurden diese nicht erfüllt. Der Service war teilweise miserabel. Schlechtes Bier wurde in der Aqua Bar serviert, manchmal wurde man nicht mal beachtet, obwohl dort das meiste Personal ist. Und das mit einem Stammgastarmband! An der Strandbar und am Pool war der Service immer top. Auf dem Steg meistens auch. Selbst im Restaurant gab es Kellner, die nicht in der Lage waren, nach Getränken zu fragen. Sicherlich ist es Corona und der Schließung der Hotels letztes Jahr zu Schulden, das Stammpersonal wurde teilweise entlassen und jetzt sind viele Neulinge unter den Angestellten. Das Stammpersonal hat seine Arbeit auch wirklich gut gemacht. Sehr schade, dass damit die Urlauber teilweise ziemlich enttäuscht werden. In Gesprächen mit anderen Leuten ist uns oft zu Ohren gekommen, dass diese, wie wir, nicht nochmal ins Imperial kommen werden. Uns war es auch viel zu groß und weitläufig, gerade beim Buffet. Für uns lieber wieder in ein anderes Delphin oder mal was ganz anderes.
Durch Pandemie etwas eingeschränkt
Nicht so gut wie gewohnt in Delphin Hotels.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Karina |
Sehr geehrter Gast Wir haben ihre Kritik an das Management weiter geleitet und werden uns bemühen diese Maengel so schnell wie möglich zu beheben. Gerne würden wir mit ihnen auch ein Telefongespraech führen. Wir würden uns sehr freuen, wenn sie sich bei uns melden würden. mit freundlichen Grüßen, Asli ÖGRÜK CRM of Delphin Hotels