Adrian Christian (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 2 Wochen • StrandHochklassiges Hotel direkt am Strand von Lara

Gut

Sehr schönes Hotel direkt am Strand von Lara gelegen. Gutes Animationsangebot. Täglich Shows und live-Musik an der Lobby. Kostenloser shuttle-bus nach Antalya buchbar. Sehr gutes Gastronomie-Angebot. Hochwertiges Essen und zahlreiche Importgetränke.

• Gut
  • Zimmer sehr schön und groß, XXL-Duschen. Teilweise ein wenig in die Jahre gekommen.

• Sehr vielfältig und qualitativ hochwertig.

• Gut
  • Sehr guter Service. Bei Vollauslastung ist das Personal jedoch manchmal ein wenig überfordert und man wartet ein wenig länger. Dennoch alle sehr nett und freundlich. Besonderen Dank an Burak Ö. der uns stets zur vollen Zufriedenheit bedient hat.

• Direkt am

Tägliche Animation mit verschiedenen Sportarten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Adrian Christian

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage