Nadzije (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strandio , bis auf Schlaf Platz !

Die Hotelanlage bietet alles was das Herz begehrt, nur der schlafplatz für unser 3 . Kind ist miserabel ☹️, das „Bettsofa“ ist extrem hart und mega unbequem, auf den Wunsch für ein Bettgestell an der Rezeption reagieren sie ziemlich arrogant nur gegen Aufpreis könnte man was erreichen.. leider ein grosser Minuspunkt deswegen.. sonst alles in Ordnung. Schöne Anlage.

• Sehr schlecht
  • Mein Kind musste auf einem harten bettsofa schlafen, mega unbequem hart!!!!

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:3
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Nadzije

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben. Ihr konstruktives Feedback haben wir ebenfalls zur Kenntnis genommen und werden diese Punkte genau im Auge behalten und weiterhin an uns arbeiten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage