Hallo, wir waren nun auch zum 14 mal in der Delphin Gruppe. Leider ist es zur Zeit sehr schlimm mit Betrug in der Türkei. Selbst im hotel beim juwelier sind wir reingefallen. Der Manager des imperial Hotels war super und half. Eigentlich kaufen wir auch nur in Antalya wo wirklich türkische Preise ausgeschildert sind. Jedenfalls möchten wir euch warnen vor Elke die aus Berlin kommt und Ali der da als Chef vorgestellt wird. Lasst euch auch nicht auf tax free ein das Geld kommt nur Ali zu Gute. An alle Raucher, im migros kosten die Zigaretten 1,50 Euro und im Markt im hotel 5 Euro. Das Hotel und alle Angestellten sind super zuvorkommend. Getränke und Speisen schmecken. Wir waren vom 16. 2. Bis zum 25.2.19 dort.
Junior suite.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Die von Ihnen angesprochenen Punkten haben wir weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com