Haannelore (71+)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • SonstigeLine Dance Reise

Sehr schönes Hotel ,wir waren mit einer Line Dance Gruppe hier ,110 Personen wir haben uns sehr wohl gefühlt u. unsere Wünsche wurden stets erfüllt Alle Personen der Gästebetreuung,wie z. B. Emine,Umut, Hakan haben sichtlich um uns bemüht

• von den Zimmern waren alle begeistert

• das Essen hatte eine große Auswahl, für jeden Geschmack gab es was bei unseren Abendveranstaltungen hat uns Gökhan Sahilli bedient,der Junge war einfach Spitze

• für uns wurde ein extra Speisesaal reserviert die Versorgung erfolgte rund um die Uhr, alle waren begeistert Herr Baris Simsek mit seinem Team,Gorkan,Aziz,Sedat usw.haben uns sehr gut versorgt

• direkte Strandlage ,gute Anbindung nach Antalya kurzer Transfer zum Flughafen viele der Teilnehmer haben die Angebote für Ausflüge genutzt

Unsere Aktivitäten wurden vom Chefanimateur Ilhahn ständig vorbildlich unterstütz

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Haannelore
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt mit İhrer Gruppe bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Namentliche Nennung unseres Personals wird sicher nochmal ein motivationsschub sein um noch besser zu werden. Vielen Dank dafür und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage