Sehr großes Hotel , mit idealer Aufteilung. Wunderschöne Lobby mit 6 Glasaufzügen. Alles tipptopp gepflegt und immer sauber, auch alle Toiletten, egal ob im Hauptgebäude, an Pool oder Strand. Wir können das Delphin imperial uneingeschränkt weiterempfehlen
Großzügig geschnittene Zimmer mit viel Platz. Wir hatten ein Meerseite- Zimmer in der 6. Etage mit traumhaftem Ausblick auf Pool und Meer. Bequeme Boxspringbetten mit Topper. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich, ebenso so die Auffüllung der Minibar Es gab nichts zu beanstanden, es wurde äußerst gründlich gereinigt.
Gastronomie: sehr vielfältig und geschmacklich sehr gut.
Der Service war in nichts zu überbieten. Jeder Angestellte im Hotel war extrem freundlich. Im Restaurant ist wirklich jeder bemüht den Gästen einen schönen Tisch zu organisieren. Tische wurden jedesmal gereinigt und neue Tischdecken aufgelegt. Niemals musste man, egal wo man war, auf eine Bedienung warten, im Gegenteil ständig kam jemand und fragte, ob man einen Wunsch hat. Im übrigen, auch ohne, dass man immer mit Trinkgeld um sich warf.
Das Delphin Imperial liegt in Lara. Ca 20 Minuten Transfer vom Flughafen. Direkt am Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten gegenüber, wie auch links und rechts vom Hotel.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |