Sehr weitläufiges Hotel mit toller Anlage und tollen Rutschen. Glutenfrei jedoch mit großen Abstrichen und nicht wie vorher bestätigt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Alles perfekt sauber und vorhanden. Minibar täglich aufgefüllt!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Trotz vorheriger Bestätigung vom Hotel war kein Glutenfreies Buffet vorhanden. Lediglich glutenfreies Brot lag am Buffet aus. Sonst musste alles erfragt werden, da trotz allergien Schilder dann doch nicht alles möglich war. Glutenfreie Pizza und Pasta konnt auch auf Nachfrage nicht zubereitet werden. Nur Reis möglich!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Trotz Nachfrage nach glutenfreier pizza und Pasta konnte dies nicht zubereitet werden.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Shoppingcenter Möglichkeiten direkt auf der anderen Straßenseite. Sehr kurzer Transfer vom Flughafen. Ca. 15 min.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- eiskalt
Ein beheizter Pool, der Rest sehr sehr kalt und dadurch immer komplett leer.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Schöner Strand und Steg mit genügend Liegen.
- Lärmpegel im HotelGut
Schöne Shows am Abend. Besonders schön für Kinder war die Zaubershow. Sportangebot: Toller Tennisplatz. Im November trotz Schilder mit Uhrzeiten für Beachvollyball ect. wurde dies nicht durchgeführt
Beliebte Sportarten
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten