Übersichtlich , sehr sauber, schön eingerichtet und sehr viel grün ! Es gab genug zu essen . Uns fehlte bisschen mehr Animation. Morgens vom 10 Uhr bis 13 Uhr Nur einschlaf Lieder am Pool.
Sehr großzügig für zwei erwachsene und zwei Kinder genug Platz in den Räumlichkeiten. Jeden Tag Sauber gemacht und Mini bar aufgefüllt .
Pandemie Zeit ok . Paar Einschränkungen waren leider da ! Aber ansonsten Sehr gut !
Service 10 von 10 Ob am Pool Lobby Zimmer Reinigung Restaurant Picasso Ein großes Dankeschön an die Mitarbeiter Vurkan.A / Hasan .K ( Skater Team ) Hüseyin / Selmani (Lobby bar ) Reinigungskarft am Pool Lokman Abi
Die Fahrt zum Hotel dauert ca.15 min vom Flughafen . Zum Antalya City ungefähr 20 min .
Uns hatt bisschen Aktion gefehlt. Animation Chef war zu lahm, und zu alt Mehr power bitte !!!!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Necmi |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Namentliche Nennung unseres Personals wird sicher nochmal ein motivationsschub sein um noch besser zu werden. Den von İhnen angesprochenen Kritikpunkt haben wir an die Verantwortlichen weiter geleitet, um Vorkehrungen treffen zu können. Wir bedanken uns, dass Sie sich bei İhrem Urlaub für unser Hotel entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com