Das Hotel Delphin Palace ist seit 2015 das Haus unserer Wahl, wir kommen gern 1-2 mal pro Jahr in dieses Haus. In Flughafennähe aber ohne den Fluglärm, verbringen wir den Uralub, und die Erholung kommt dabei nicht zu kurz (Liebe Kritiker, wenn ein Hotel etwa 8 Kilometer seitlich vom Airport ist, kann es schon einmal passieren das ein Flugzeug über das Hotel fliegt das ist aber die Ausnahme)
Das Hotel ist von 2005, also sind manche Möbel etwas "abgegriffen" allerdings mögen wir das Hotel da das ganze team versucht den Urlaub so perfekt wie möglich zu machen. Wir hatten dieses mal ein Upgrade auf eine Juniorsweet bekommen, mit einem landblick, der sich dann allerdings nach betreten der "Terassse" auf Seitlichen mehrblick erweitert hat. Die Terasse war etwa 50qm groß, das Zimmer wohl um die 45 qm, und das Bad hatte einen großen Whirpool. Das Doppelbett hatte eine gute Matraze, wir haben sehr gut geschlafen.
Die Auswahl im Hotel ist rund um die Uhr, Gigantisch. Die Qualität der Speisen und Getränke umwerfend. Das Buffet ist schon heftig, wird sind schon ein wenig Überfordert, von der großen Auswahl, was Essen, so probieren wir genr das eine oder andere der Köstlichkeiten.
Der Service vom Personal war gigantisch, man hat schon versucht alles für dne Gast zu machen. Besonders Ceyda Görmüs von der Gästebetreuung hat hier einen Ehrenplatz verdient. Wir hoffen das wir Sie auch bei den kommenden Besuchen wieder sehen. Die Kellner im Restaurant waren Aufmerksam, Getränke waren immer kalt und schnell am Platz, der letzte "Bissen" noch nicht ganz gekaut, da war der Teller schon Entführt.
Das Hotel liegt Direkt am Hotelstrand, mit vielen Einkaufsmöglichkeiten gegenüber, oder dem Kosten Hotelbusshuttle nach Antalya. Täglich nach Anmeldung an der Rezeption Abfahrt im Hotel ab 9.30 Uhr (Fahrzeit etwa 40-45 Minuten). Rückfahrt mit dem Hotelbus ist dann gegen etwa 14 Uhr, am Treffpunkt in Antalya. Wir wurden als Stammgäste vom Hotel am Flughafen abgeholt, die Fahrzeit ist etwa 12-15 Min, mit dem reiseveranstalter ist es auch kurz, kann aber durch andere Hotels die angesteuert werden etas länger brauchen.
Das Hotel hat ein Fitnesscenter, klein aber fein, ein paar Tennisplätze, das Animationsteam begesitert mit Spaß und bewegung am großen Pool, wer es leise mag, geht einfach an den Relaxpool. Am Strand gibt es dann die Möglichkeiten des Wassersportes, Jetski, Speedboottouren, Tauschen etc.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr tollen Urlaub verbringen konnten. Wir möchten uns noch dafür bedanken, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Meinungen hinsichtlich unseres Personals mit uns geteilt haben. Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team und bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com