Janine (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandSauberes Hotel mit großem beheizten Außenpool

Schönes, sauberes Hotel. Ein wenig in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr zu empfehlen, da es nicht „zu riesig“ ist. Das Essen ist fabelhaft und alle sind sehr freundlich. Besonders gut hat uns jetzt Ende Oktober der beheizte Außenpool gefallen. Leider waren die Rutschen nicht beheizt.

• Gut
  • Nicht auf dem modernsten neusten Stand, aber super groß und alles sehr sauber

• Top. Super leckeres Essen. Vielleicht bisschen wenig für Kinder. Z.B. Hühnchenschnitzel fehlte. Sonst sehr abwechslungsreich und alles frisch zubereitet.

• Gut
  • Service war auch gut. Alle sehr bemüht, leider nur am letzen Tag fühlte man sich bisschen rausgeschmissen, da wir vor der Winterschließung die letzten Gäste waren.

• Direkte Strandlage ist super, außerhalb viele Geschäfte / Bazare fußläufig zu erreichen

• Gut

Gute Freizeitmöglichkeiten, allerdings alles mit extra Kosten verbunden. Z.B. Spielhalle 10 Credits (10 kurze Einzelspiele) 20€. Oder Bananenboot fahren 15€ p.P., Jetski 10min. 50€,

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023