Ein eher kleineres Hotel in der Münchner Innenstadt, nicht weit vom Bahnhof entfernt. Eigentlich ist das Hotel recht solide und hätte auch 5 Holidaycheck Sterne verdient, da allerdings die Matratze in meinem Zimmer dermaßen durchgelegen war, dass ich mit starken Rückenschmerzen aufwachte, muss ich leider einen Stern abziehen. Sollte dies behoben werden, würde ich in Zukunft auch wieder dort einkehren. Man muss sich allerdings bewusst sein, dass es sich nicht um ein Haus handelt, welches ein modernes, hippes Design hat, sondern ein klassisches alteingesessenes Haus ohne viel Schnick-Schnack.
Grundsätzlich gute, saubere Zimmer. Allerdings war die Matratze extrem durchgelegen, was einen erholsamen Schlaf unmöglich machte. Bitte unbedingt austauschen!
Gutes Frühstücksbuffet mit ordentlicher Auswahl. Hier könnte vielleicht noch etwas mehr auf die Qualität der Produkte geachtet werden (z.B. keine Bodenhaltungseier).
Sehr guter Service, die Mitarbeiter hatten immer ein offenes Ohr und auch ein früherer Check-in war möglich.
Zentrale Lage im Zentrum Münchens im südlichen Bahnhofsviertel. Dadurch gute Verbindungen in alle Teile der Stadt. Allerdings bringt das Viertel auch eine gewisse Klientel mit sich.
- Geschäftsreise
Keine Freizeitangebote vorhanden. Allerdings bietet die Stadt mehr als genug Möglichkeiten für jeden Geschmack.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |