Stefan (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Winter
Ein Hotel das alle Wünsche erfüllt.

Gut

Diese Hotel hat uns vom ersten Augenblick an überzeugt. Es hat für uns alles gepasst, Zimmer, Essen, Sauna, Aussenbereich. Der Service war in allen Bereichen super freundlich und kompetent.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Blick auf den Elfer und den Gletscher. Das Zimmer war noch mit Teppichboden ausgestattet, wurde aber immer vorbildlich gereinigt.

• Es hat an nichts gefehlt, beim Frühstück war alles vorhanden was man für einen Start in den Tag benötigt. Nachmittags Kaffee, Kuchen oder kalte Getränke auf der Terasse. Das Abendessen war in allen Gängen immer sehr gut, das kann man kaum besser machen. Auch hier wurde auf individuelle Wünsche eingegangen.

• Hier gibt es nichts zu bemängeln, alle immer freundlich und bei Fragen wurde sofort geholfen. Weiter so.

• Die direkt Anbindung an die Bushaltestelle war sehr gut. Auch zu Fuß konnte man sofort in die Bergwelt einsteigen.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen lieben Dank, wir alle freuen uns sehr!! GAMS schöne Grüße aus dem Stubaital. Daniel mit Familie und Team