Susanne Pommerenke (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Gast sein und genießen:Hurra, die Gams

Gut

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist in 3.Generation familiengeführt.Das macht sich in allen Bereichen positiv bemerkbar. Das Haus ist geschmackvoll eingerichtet und wird behutsam modernisiert.Die drei Geschwister bringen "frischen Wind "in das Haus. Der Wellnessbereich ist neu und sehr schön geworden.Es gibt ein recht großes Innenschwimmbecken, einen Ruheraum und mehrere Saunen. Tees,Zitronenwasser,Früchte und Knabberkram stehen bereit. Die Terrasse und der Garten sind schön angelegt. Es gibt auch einen Kinderspielplatz und Sonnenliegen. Besonders hervorzuheben ist aber das hervorragende Restaurant. Auch die vegetarischen Speisen waren ungewöhnlich und top! Wir kommen sehr gerne wieder!

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Die vom Hotel angebotenen Freizeitaktivitäten haben wir nicht genutzt. Im Stubaital gibt es so viel Schönes zu entdecken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Susanne Pommerenke

Liebe Susanne, ganz herzlichen Dank für die schöne und detaillierte Bewertung. Da freuen wir Stubaierhof Gamsl'n uns alle sehr! Wir senden ganz schöne Grüße aus dem Stubai und freuen uns auf ein Wiedersehen! Hurra die Gams! Martina, Andreas und Daniel mit Familie und Team