Das Hotel ist sehr sauber und vorallem zentral gelegen. Man wird am Empfang freundlich begrüßt! Die Terrasse und der Garten sind herrlich
Die Familien-Zimmern sind wunderschön und sauber!
Auf sonder-Wünsche wird sofort eingegangen. Das Essen ist sehr lecker und wurde mit sehr viel Liebe hergerichtet. Es gab jeden Abend mehrere Gänge… Danke nochmal an das tolle Küche-Team
Das Service Team ist freundlich und hilfsbereit , besonders großen Dank an Engin ,Andrea und Michael aber auch an alle anderen aus dem Restaurant!!! Danke Euch hatten wir tolle Tage bei Euch!
Die Lage ist super,man kommt überall hin !
Das Hotel ist zentral gelegen,man kommt von dort aus überall leichter hin. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und modern.Mann kann sich im Wellnessbereich bei kleinem Hunger etwas Obst oder Erfrischungssäfte/Tees und etwas zum knabbern holen. Der Durchgang vom Pool in den tollen Garten war herrlich.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Cherin |
Danke liebe Cherin, wir freuen uns wirklich sehr! Gerne haben wir das Lob an das Team weiter gegeben! Vielen Dank. Hurra die Gams!