Alle Bewertungen anzeigen
Camilla (41-45)
Alleinreisend • September 2023 • 1-3 Tage • SonstigeRheinsteig - Wanderung "Königsetappe"
5,0 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Gut

Ein tolles selbständig geführtes Hotel, ideal für einen Kurzaufenthalt zu Rheinsteig- Wanderungen oder Konzertbesuchen. Die Zimmer sind sehr sauber, wenn auch nicht supermodern, was nach einer Wanderung auch wenig interessiert. Vielmehr sollte man im hoteleigenen Lokal essen, leckere Speisekarte, vielfältige Getränkeauswahl und Chef Edgar ist ein Original, aber immer kompetent und mit guter Beratung.


Zimmer
  • Gut
  • Saubere Zimmer, die Fenster halten Geräusche außerhalb, wenn man kein "Frischluft-Schläfer" ist. Kleiner TV, nettes Betthupferl, dicke Bettdecke, Fön und eine kleine feine, wohltuende Auswahl an Pflegeprodukten.


    Restaurant & Bars
  • Sehr gut
  • Sehr guter Koch! Ich hatte Rumpsteak mit frischen Pfifferlingen (Abbestellung der Pommes frites), dafür einen Beilagensalat zusätzlich. Nicht günstig, aber der Salat ist toll zusammengestellt (nicht das übliche Einerlei) & alles frisch. Auch der Eisbecher (inklusive Sonderwunsch) war lecker.


    Service
  • Gut
  • Es wird auf alle Sonderwünsche eingegangen. Das Frühstück ist reichlich, ich hätte es mir jedoch als Buffet gewünscht, da es für eine Person alleine zu viel ist und damit die Hälfte weggeworfen sein müsste (sollte). Zudem finde eine Trennung von Käse / Wurst angenehmer. Zusatzpunkt: Man darf sich ein Lunchpaket für die Wanderung machen.


    Lage & Umgebung
  • Gut

  • Aktivitäten
  • Gut
  • Beliebte Aktivitäten

    • Sonstiges

    Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Reisegrund:Sonstige
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Camilla
    Alter:41-45
    Bewertungen:1
    Kommentar des Hoteliers

    Hallo Camilla, vielen Dank für das Positive Feedback. Das freut uns sehr. Leider wissen wir aus unserem Ehrfahrungsschatz, und was nach Corona viele Kollegen bestätigen können wird an Buffets über 30 % mehr weggeschmissen. Bei Gästen die Vegetarisch oder aber Vegan unterwegs fragen wir beim Abendessen nach, wegen dem Frühstücksteller. Aufgrund des Rumpsteaks hatte ich das aber ausgeschlossen... Sorry...vielleicht bis zum nächsten mal Grüße Edgar