Martin (36-40)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessRomantische Auszeit mit Gaumenfreude

Das Hotel Sonne hat uns total überzeugt. Das Personal war durchweg immer sehr nett, freundlich und höchst professionell. Alle Bereche des Hauses wirkten stehts so sauber als hätte man sie gerade eben geputzt. Im Zimmer erwartete uns eine personalisierte Begrüßung und ein Tablet mit allen Infos die man für den Aufenthalt braucht (Incl. Chat Funktion mit der Rezeption, !!KOPFKISSEN MENÜ!! cool!!! usw.) und eine individuelle Klimasteuerung für den Raum. Auch die Küche hat auf ganzer Linie überzeugt, Abendmenü und Frühstück waren sehr lecker, regional und saisonal.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im September 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Martin

Guten Morgen lieber Martin, wir freuen uns, dass Sie einen sehr gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Schön, dass Sie besonders unser Personal und unsere Chat-Funktion loben - herzlichen Dank. Viele Grüße & eine schöne Woche, Daniela Ernst-Frank