Sabrina (46-50)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • StadtDer perfekte Ort in Weimar

Vor über 10 Jahren war ich das erste Mal hier und begeistert. Und auch jetzt war ich wieder mehr als zufrieden. Die Lage ist für einen Weimar-Erkundungs-Urlaub perfekt und das Hotel bietet alles, was man braucht, um zu entspannen und sich verwöhnen zu lassen. Besonders hat mich auch hier wieder die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft jedes einzelnen Mitarbeiters beeindruckt. Ich war nicht das letzte Mal hier.

• Die Zimmer sind großzügig und gemütlich eingerichtet, auch wenn sie nicht mehr ganz dem aktuellen Stil entsprechen. Schwierig für ältere Menschen könnte der Einstieg in die Badewanne sein, um zu duschen. Positiv ist die Ruhe dank der Schallschutzfenster und das gemütliche Bett.

• Das Frühstücksbuffet war so reichhaltig, dass die Auswahl schwer fiel. Besonders möchte ich aber unseren Abend im Restaurant Bettina von Arnim hervorheben: Wir waren zu sechst und hatten alle das Menü mit Weinbegleitung: Das Essen war für mich Sterneküche, die Weine passten perfekt zu den einzelnen Gängen, die Küche war flexibel bei Änderungswünschen im Menü und das Servicepersonal extrem freundlich, spontan, aufmerksam und perfekt im Umsorgen des Gastes. Es war ein herausragender Abend, der uns noch lange im Gedächtnis bleiben wird.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, was mich angesichts der Zugehörigkeit zu einer Kette in der heutigen Zeit sehr angenehm überrascht hat. Hier ist der Gast individuell und keine Buchungsnummer. :-) Dickes Lob!

• Der perfekte Ort, um Weimar zu erkunden, weil alles zu Fuß erreichbar ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabrina

Lieber Gast, für Ihre tolle und ausführliche Bewertung und insbesondere das Lob für unser Restaurant-Team, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt. Herzlichst, Ihr i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Dorint Team Weimar