Maria Margarete (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • SonstigeÜbernachtung an der Rennstrecke

Gut

Um Morgens frisch und ausgeschlafen bei GRIP dabei zu sein, haben wir uns für die Anreise am Vortag entschlossen. Sehr schönes, sauberes Zimmer, nespresso Kaffeemaschine vorhanden (mit Kapseln natürlich) Balkon geht direkt zur Rennstrecke hinaus. Sehr schön den Sonnenuntergang über dem Nürburgring zu sehen. Morgens gab es ein wirklich tolles, ausreichendes Frühstücks Buffet bei dem kein Wunsch offen bleibt. Ein zuvorkommender, freundlicher Service rundet das Ganze noch ab. Abschließend können wir nur sagen, sehr sehr gerne wieder! Beste Grüße Maria & Martin

• Restaurant & Bars

• Service
  • Top!

• Gut

• Aktivitäten

Für Rennsport Begeisterte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Vorname:Maria Margarete

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Toll, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Gerne leiten wir Ihre motivierenden Worte an unsere Hotelhelden, wie wir unsere Mitarbeiter liebevoll nennen, weiter. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel