Als wir ankamen wurden wir sehr freundlich an der Rezeption begrüßt. Das Zimmer war sehr schön und blitzblank. Was wir noch nie erfahren durften (und wir übernachten sehr viel in Hotels) war das "herzliche Willkommen" für unseren Hund. Es lag ein Gruß mit genauer Umgebungsbeschreibung auf dem Tisch. Darin wurde in lustiger Sichtweise eines Hundes erklärt, wo es schön zum Gassi gehen ist und wo sich im nahegelegenen Park ein Hundekloo befindet....super!!! Damit nicht genug... es war ein Futternapf samt Unterlage bereitgestellt, sowie ein Leckerli und ein Tütchen für die Hinterlassenschaften des Hundes. Was wirklich noch eine tolle Idee ist, ist der Türhänger welchen man an die Zimmertüre hängen kann um klarzustellen, dass ein Hund alleine im Zimmer ist! Klasse!!! Ok - die Übernachtung für den Hund wird mit 15.- berechnet, aber das ist völlig ok wenn man so empfangen wird und das Zimmer danach wieder perfekt sauber gemacht wird (Hunde haaren halt leider mal!). Obwohl Halle nicht unbedingt zu unserer Lieblingsstadt geworden ist - hier mit Hund zu übernachten können wir sehr empfehlen!
Nicht genutzt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gaby |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und freundliche Bewertung. Es ist so schön zu lesen, dass Sie und Ihr Vierbeiner sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten durften. Falls Sie ein weiteres Mal in unsere schöne Händelstadt reisen, heißen wir Sie herzlich willkommen. Gerne können Sie uns auch auf Insidertipps ansprechen, wir beraten Sie für sehenswerte Ausflugsziele. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team