Theo und Inge (66-70)
Verreist als Freunde • August 2021 • 3-5 Tage • SonstigeSchönes Hotel mit freundlichem Service

Gut

Sehr ruhig gelegenes gemütliches Hotel in der Nähe von Ischgl, Ideal auch als Stützpunkt für Motorradfahrer- bzw Gruppen. Garage für die Bikes kostenlos.

• Gemütlich eingereichtet, sauber , mit tollem Blick in die Berge oder ins Paznauntal

• Obwohl für die Sommersaison lt.Internet keine Küche angeboten wird, bot uns die Chefin an, für unsere 5 Personen starke Motorradgruppe abends zu kochen. Ließ keine Wünsche offen. Lecker und überaus reichlich. Der Chef kümmert sich um die Gertränke :-)

• Sehr aufmerksam

• Etwas ausserhalb von Kappl, ca 2 km zum Dorfzentrum im Paznauntal

Für uns ideal, da idealer Ausgangspunkt für Motoradtouren auf die umliegenden Passstrassen. Insbesondere Kaunertalgletscher, Pitztal, Anreise über die Silvretta-Hochalpenstrasse. Eine ebenfalls im Hotel weilende Biker-Gruppe machte Tagestouren zum Stilfser-Joch, Meran bis St.Moritz usw.usw. Ansonsten direkt im Hotel keine Angebote, wir hätten aber dazu auch keine Zeit gehabt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde