Alexander (66-70)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige5 Sterne war nur das Wetter bei 27 Grad

Eher schlecht

Freundlicher Empfang. Schöner Saunabereich mit Schwimmbecken und Aussenterrasse. Auf jeden Fall einen Tiefgaragenstellplatz vorab reservieren für 15, 00 € pro Tag. Für das Abendessen sollte man Plätze reservieren.

• Wir hatten ein Zimmer Superior zur Elbseite, schöner Ausblick, nur der Balkon sehr klein, passten gerade nur 2 kleine Stühle rauf. Zimmer war sehr staubig, Spinnweben, im Bad Haare auf dem Fussboden, Fenster im Bad mit viel Vogeldreck. Der offene Schrank für Bügelsachen sollte mit einer Tür versehen sein. Im Bad fehlt auf jeden Fall ein Handtuchtrockner u.a. für nasse Badesachen. Unser Zimmer hatte ein Klimaanlage, was in vielen Zimmer nicht der Fall ist, sollte für ein 5 Sterne Hotel Standard sein.

• Frühstücksbüfett vielfältig und gut angerichtet. Beim Frühstück Anwesenheit des Zimmers und Name wurde nicht abgefragt. Corona Maßnahmen fehlten , Tische wurde nicht gesäubert und Gäste ohne Mundschutz wurden vom Personal nicht darauf hingewiesen. Abendbüfett für 35,00 Euro - 3 Gerichte, 1 Suppe, 1 Platte kalte Vorspeise, 2 frische Salatsorten, 2 Sorten Dressing, Grüne Gurke und Tomaten, 1 Dessert und Weißbrot. Hier fehlen auf jeden Fall kalten Platten mit Aufschnitt, Wurst, Schinken , Käse , frisches Obst und mehrer Brotsorten. Beim Anrichten des Abendbüfett für ein 5 Sterne Hotel ist noch sehr viel zu tun. Personal ist beim Abräumen und Begleichung der Rechnung unorganisiert, haben 25 Minuten gewartet, um die Rechnung zu begleichen.

• Wir hatten einen Obstteller für 10,00 € vorab bestellt. Er enthielt 2 Äpfel, 1 Nektarine, eine kleine Traube Johannisbeere und 1 Erdbeere, haben wir reklamiert und wurde dann reichlich aufgefüllt. Einen Bademantel in größerer Größe wurde sofort bereit gelegt.

• Gut
  • Hotel ist gut gelegen, leider die Toskana Therme noch geschlossen. Gaststätten und Cafes in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder