Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • SonstigeUrlaub in Deiner Stadt Hotel Elbresidenz, super!

Wir haben 1 Übernachtung im Rahmen der Aktion "Urlaub in Deiner Stadt" geschenkt bekommen und am 5.-6.3.24 eingelöst. 1 Besuch in der Toscana-Therme war inklusive. Alles super.

• Großes und schönes Zimmer, wir haben in den Boxspringbetten sehr gut geschlafen.

• Das Frühstücksbuffet war das Beste, was wir bis jetzt hatten. Da können weder das Steigenberger Hotel in Dresden, das Hilton oder das Hotel Bülow Residenz mit halten.

• Sehr freundliches Personal

• Schöne Gegend und obwohl das Hotel genau an der Hauptstraße liegt, war es nachts nicht laut. Sächsische Schweiz bietet genügend Ausflugsziele. Wir waren auf der Bastei.

Toscana-Therme. Den Wellnessbereich in der 4. Etage haben wir nicht genutzt. Die Zeit hat nicht gereicht.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Jürgen, es freut uns sehr, dass wir mit unserem Bemühen, den Gästen den Aufenthalt so schön als möglich zu machen, Ihre Anerkennung bekommen haben. Gern würden wir Sie wieder begrüßen. Bleiben Sie gesund und fröhlich. Viele Grüße vom Team der Elbresidenz aus Bad Schandau an der Elbe