Dagmar (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2023Gutes Frühstück und Happy Hour, begrenzte Aktivitäten vor Ort

Es ist eine Lodge, manche Leute wollen dieses "Flair". Um etwas zu erleben sind wir zu Cumberland Island gefahren, eine Insel im Atlantik vor der Küste Georgias, da kann man Natur pur erleben , wilde Pferde, Gürteltiere, wunderschöne Strände. Wir waren versöhnt mit Amelia Island.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Es gibt das Haupthaus und daneben ein Haus mit grösseren Zimmern , aber weniger Ausblick. Wir waren im Haupthaus, oberste Etage , King mit Ocean View. Der Ausblick auf Sonnenaufgang war schön. Das Zimmer war zweckmässig eingerichtet, Kühlschrank vorhanden. Die Beleuchtung war sparsam, man sollte wenn es draussen dunkel ist eine Taschenlampe dabei haben oder es geht auch ein Mobile. Das Badezimmer hatte ein Fenster zum Lüften, ansonsten Badewanne mit Whirlpool und Duschvorhang, Holzwaschtisch, wacklige Toilette.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir hatten Frühstück, gut. Netter Ausblick. Am Nachmittag gab es Happy Hour, nett

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

gut

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Freizeitparks

.Eigentlich kann man hier fast nichts grosses unternehmen, ausser schönen Strandspaziergängen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten