Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage, leider etwas weit von der U -Bahn entfernt, dann hat man das Zentrum aber schnell erreicht. Es ist insgesamt sehr verschachtelt und für Menschen mit eingeschränkter Mobilität nicht zu empfehlen, ansonsten ist aber alles in Ordnung.
biedere Austattung der Zimmer, älteres Mobilar, aber ok.
Gutes und schmackhaftes Frühstück
Fußweg zur U-Bahn zu weit,
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Albert |
Lieber Albert, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt bei uns die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke auf diesem Portal zu schildern. In der Tat befindet sich unser Hotel zwar sehr günstig zwischen dem Flughafen und der Barclaycard Arena in einer Wohngegend, nichts desto trotz sind es zur nächsten U-Bahn Station 700m was sicherlich für den einen oder anderen Gast als zu weit empfunden wird. Seit der Eröffnung 1960 wurde das Hotel Engel mehrfach umgebaut und erweitert, was uns einen eher unübersichtlichen Grundriss beschert hat. Für Gäste mit Mobilitätseinschränkungen sind wir daher nicht geeignet. Wir würden uns freuen, Sie bei einem kommenden Besuch in der Hansestadt Hamburg wieder bei uns begrüßen zu dürfen.