Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof und somit sehr zentral. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist sehr groß und vor allem ist es lecker. Die Zimmer sind ausreichend groß.
Für ein Zimmer dieser Preiskategorie wäre es wünschenswert, wenn das Bad dementsprechend sauber ist. Es war nicht generell verdreckt, jedoch waren sowohl der Abfluss des Waschbeckens als auch die Decke des Bades dreckig. Dem Rest des Bades war anzusehen, dass es schon oft genutzt wurde und nicht immer mit der nötigen Sorgfalt geputzt wurde.
Das Personal steht rund un die Uhr für jegliche Fragen zur Verfügung.
Durch die zentrale Lage und die gute Anbindung mit Bus und Bahn war jedes Ziel schnell zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Eindrücke Ihres vergangenen Aufenthalts mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Frühstücksangebot, der Lage des Hauses und unseren Mitarbeitern überzeugen konnten. Wir bedauern sehr, dass Ihnen die Sauberkeit im Badezimmer nicht zugesagt hat. Ihre Hinweise werden wir umgehend an das Housekeeping-Team weiterleiten. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung, nur durch Hinweise und Anmerkungen unserer Gäste können wir uns weiterentwickeln und verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen D. Stößel Direktionsassistentin