Werner (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • StrandKleines Erwachsenenhotel mit Steigerungsmöglichkei

Bei unserer Anreise gegen 23:00 Uhr erhielten wir ein Zimmer im oberen Stock direkt an der Lobby Bar (711). Wir waren wirklich geschockt! Das Zimmer war staubig, schmutzig und der Badezimmer Glaskasten hatte ein Fenster zum Treppenhaus was hell beleuchtet war. Zimmer war nicht abzudunkeln. Und dann die Lautstärke von der Straße und der Bar. Wir sind sofort zur Rezeption und beschwerten uns. Leider konnten wir das Zimmer nicht sofort wechseln und verbrauchten dort eine unangenehme Nacht ohne auszupacken. Am nächsten Morgen konnten wir dann nach 308 wechseln. Ruhig, direkt am Pool und am Meer. Ende gut alles gut. Danke an den Rezeptionisten.

• Bungalow / Meerblick ca. 18qm inkl. Bad, kaum Bewegungsfreiheit, Ausstattung O.K., durchsichtige Badabtrennung (Milchglas) nervt wg. Licht wenn einer nachts denn mal muss. Balkon OK Einige deutsche Programme. Klima, Fön, Dusche 70x70. Die Zimmereinrichtung war sehr gewöhnungsbedürftig. Ein Glaskasten im Schlafzimmer dient als Bad! Dusche und WC... alles sehr hellhörig, wenn im Zimmer darüber oder nebenan das Bad besucht wurde, alles bekommt man mit. Zimmer täglich voller Mücken. Sehr einfach ausgestattet. Nicht mal ein Bild oder ähnliche Deko.

• Im Restaurant werden Tische je nach Verfügbarkeit vom Restaurantleiter zugewiesen, Innen oder Außen nach Wunsch und Verfügbarkeit, das war super! Restaurant: Geschmack gut, Auswahl gut, aber wenig Fleisch. Hatten uns auf griechisches Essen wie in den Lokalen in Deutschland gefreut. Einmal in 11 Tagen gab es Fleischspieß. Bifteki gab es nie. Frische Salate waren immer genügend vorhanden. Natürlich immer Nudelsalate oder Kartoffelsalate (Resteverwertung vom Vortag?) Getränke Pepsi / 7Up usw. sowie trinkbare Biere / Weine / Spirituosen, was nicht selbstverständlich ist, von daher alles gut außer dem O-Saft vom Automaten. Keine frisch gepressten Säfte und auch keine Light oder Zero Getränke. Die Getränke konnte man selbst zapfen. Die letzten drei Tage wurde dann nach dem Abendessen vom neuen Direktor Kaffee und Tee vom Buffet genommen. Zum Nachtisch Kuchen aber Kaffee und Tee dazu ab dem Tag nicht mehr. Pool Bar, die sich am Strand befindet, wird 17:30 Uhr geschlossen. Dort war die Einrichtung wirklich super und man hätte dort gerne auch noch abends gesessen und auf das Meer geschaut. Viele Gäste holten sich ihre Getränke an der Lobby Bar und setzten sich dann in die nicht beleuchtete Poolbar. Dann gab es ab 18 Uhr nur noch Getränke an der Bar im Hotel/genau an der Straße. Fürchterlich laut und wenig Platz. An der Strandbar nur Pommes und Sandwiches, dazu abwechselnd Nudelsalat und Kartoffelsalat. An einem Tag gab es mal Wraps. Die Getränke nur aus dünnen Plastikbechern. Die Heißgetränke aus Pappbechern. Sehr viel Abfall wurde da produziert. Nachmittags dann Jogurt und Fruchtsalat, dazu auch Schokokuchen oder Zitronenkuchen. Von 10:00 – 17:00 dann auch Eis.

• Personal sehr freundlich. Immer on Top, Freundlich, kaum Wartezeiten, einige sprechen Deutsch, manche Englisch, egal wo, Personal echt immer super und bemüht.... Safe (gegen Gebühr 2 EUR/Tag), Handtücher (gegen Gebühr 1,20 EUR/Tag oder 7Euro/Woche)

• Gut
  • Kleine Anlage direkt am Meer, aber die ersten 7m im Meer nur Felsen und Steine. Mit guten Badeschuhen und Vorsicht geht es aber. Liegen an Pool und Strand meist frei, Pool klein aber O.K., Personal + Zustand der Anlage sehr gut. Einkauf direkt hinter Hotel möglich. Busverbindung nach Rethymnon (6km) kostet 1,20€ einfache Strecke. Die Karten muss man aber vorher im Supermarkt kaufen. Recht kleiner aber feiner Pool in der Anlage. 1 Pool vor dem Vordereingang. Wurde aber zu unserer Zeit von niemandem genutzt. Hinweis: Die Hoteltoiletten haben keine Möglichkeit die Tür von innen zu verschliesen. Besteht immer die Möglichkeit, dass man beim Geschäft gestört wird.

Wassersport am Strand. Hohe Preise. An der Lobby Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)