Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Stephanie Böhmert (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • StrandWar ein angenehmer Urlaub

Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen und haben eine Renovierung nötig. Das Personal ist super freundlich und der Zimmerservice sehr ordentlich. Allerdings in der haupsaison mit dem Buffet nicht zu empfehlen. Da es einfach überfüllt ist. Essen ist top Frühstück sowie das Abendessen waren immer lecker. Kurzer weg zum Strand

• Renovierungsbedürftig

• Sehr lecker

• Sehr freundlich

• Kurzer Weg zum Strand. Kleine bahn die durch den Ort fährt. Haltestelle direkt vor dem hotel.

• Gut

Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Mehr als 4
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Stephanie Böhmert

Liebe Stephanie Böhmert es freut uns sehr, dass Sie unser hervorragendes Personal hervorheben, sowie das leckere Essen und das Lob für das Frühstücksbuffet. Wir werden Ihre Anregung selbstverständlich berücksichtigen und uns bemühen, uns in diesen Bereichen zu verbessern. Wir sind sehr dankbar, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben, dass wir Sie mit der ruhigen Lage am Strand überzeugen konnten und grüßen Sie herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Hotel Exagon Park www.exagonpark.com