Gute Lage zur Stadt und Umgebung schöne geräumige Zimmer mit Aufzug erreichbar, Parkplätze in ausreichender Anzahl vorhanden
Schöne geräumige Zimmer. Bad war ausreichend gross.
Frühstück war erst nach Reklamation gut. Atmosphäre qar sehr schlecht, da wir offensichtlich sehr gestört haben und noch nicht einmal als Mndestes gegrüsst wurde.
Das Hotel hat eine gute Lage, Zimmer sind schön, Parkplätze sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Von einem Frühstück im Hotel würde ich abraten. Der Service ist sehr schlecht, das ist noch milde ausgedrückt. Frühstück gibt es normalerweise bis 10.00 h bzw. 10.30 h. Um 9 30 h wird man schon angegangen dass es nur bis 10.00 h Frühstück gibt, ohne auch nur ein freundliches Guten Morgen o.ä. Es waren noch eine Scheibe Käse und drei Scheiben Wurst vorhanden. Die Tische waren nicht gedeckt Teller und Kaffeelöffel mussten wir erstmal reklamieren, nicht ohne auch hier sehr, sehr unfreundlich behandelt zu werden. Erst auf unsere Nachfragen erhielten wir dann widerwillig alles. Ich kann nur jedem empfehlen, außerhalb zu frühstücken, wenn man sich nicht schon am Morgen über diesen Servixe aufregen will. Schade, der ansonsten gute Eindruck ist damit wirklich dahin. Im übrigen war der Service an der Rezeption sehr nett und feundlich.
Zentrale Lage zur Stadt ubd auch zur schönen Umgebung.
Wellness war wegen Wasserschaden feschlossen, kann daher nicht beurteilt werden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |